信用动态_本地动态

第22界江西省五四青年奖章

发布时间:2019-07-17|来源:团市委|专栏: 守信激励案例,本地动 ...

分享到

关于授予邓杰等 25 名同志第 22 届“江西青年五四奖章”、海昏侯墓考古发掘与文物保护团队等 6 个青年集体“江西青年五四

奖章集体”的决定

    

    受到表彰的青年,是奋战在我省各条战线上的优秀青年代表,他们矢志不渝、艰苦奋斗,在各自岗位上取得了突出业绩;受到表彰的青年集体,是我省各行各业青年集体中的先进典型,他们在中国特色社会主义建设一线勇于担当、奋力拼搏,作出了突出贡献。他们的奋斗历程和先进事迹,充分体现了新时代江西青年报效祖国、热爱人民的崇高理想,不畏艰难、不折不挠的坚韧品格和爱岗敬业、脚踏实地的实干作风,彰显了新时期赣鄱青年的时代形象。

    全省共青团、青联组织要广泛宣传“江西青年五四奖章”获奖个人和集体的先进事迹,大力弘扬社会主义核心价值观,在全省广大青年中积极营造学习先进、争当先进、赶超先进的良好氛围。

    希望受表彰的个人和集体珍惜荣誉、戒骄戒躁、不懈努力、再创佳绩。全省广大团员青年要以受到表彰的先进典型为榜样,不忘初心、牢记使命,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,努力为决胜全面建成小康社会、建设富裕美丽幸福现代化江西贡献青春力量!


附件:第22界江西省五四青年奖章.pdf

信用秒查
分享到微信朋友圈x