诚信万里行_诚信建设万里行

【诚信建设万里行】景德镇市中级人民法院召开 “诚信兴商宣传月”活动暨“法律明白人”培训会

发布时间:2019-09-25|来源:市中级人民法院|专栏: 诚信建设万里行

分享到

景德镇市中级人民法院召开

“诚信兴商宣传月”活动暨“法律明白人”培训会

 

9月24日下午,景德镇市中级人民法院召开了“诚信兴商宣传月”活动暨“法律明白人”培训会。本次活动紧紧围绕“弘扬诚信理念  促进高质量发展”为主题,部分社区代表、诚信商户、“法律明白人”等群众团体参加了会议。 

会议以解说诉讼服务理念、开展“法律明白人”培训、以案释法等方式,全面宣传了近年来人民法院为“基本解决执行难”所做的大量工作,执行工作发生的变化、取得的成效,宣传了民法院惩戒失信取得的成效。引导群众通过体验更加了解法院工作、理解法院工作、支持法院工作,征集群众对法院工作质量、时效、方式、作风等意见建议,做到贴近群众、回应群众。 

值此新中国成立70周年即将来临之际,会议传达了市中级人民法院对的祖国繁荣富强、民族昌盛兴旺、人民如意吉祥的祝福,号召社会大众为营造安全放心的消费环境、推进社会诚信体系建设贡献自己的力量。

 

信用秒查
信用江西 宣传周
分享到微信朋友圈x