网站
提示

特别声明本网站现在处于试运行期间.若本站信息涉及个人敏感信息、错误信息。请在下方栏目的邮箱留言或联系本站工作人员!
由此给您造成不便,敬请谅解。

客服
热线

联系方式
邮箱:707044193@qq.com联系电话:0798-8589076

微信
平台

省社会信用体系建设工作考核组来景

日期:Thu Jan 11 00:00:00 CST 2018   来源:信用景德镇网

1月9日,人民银行南昌中心支行黎坚处长为组长的省社会信用体系建设工作考核组一行来我市考核社会信用工作。市发改委副主任沈昆、人行景德镇中心支行副行长胡林峰陪同考核并汇报。

会上,市发改委副主任沈昆首先代表市社会信用体系联席会议办公室介绍了当前我市社会信用体系建设工作的整体状况,从规划纲要、组织框架、技术支撑和数据归集四个方面汇报了我市社会信用工作的现状和进展情况。我市的社会信用工作起步比较早,社会信用联席会各个成员单位对信用工作也比较重视,使得信用监管力度得到不断加大。在诚信红黑榜的发布和“信用双公示”等方面都取得了显著成效。下一步将继续完善信用体制法治和政策,进一步健全社会信用激励约束机制,形成整体合力,共建诚信社会。

市政务信息化管理局对刚刚建成的景德镇社会信用信息平台的使用进行了演示。人行景德镇中心支行、市市场监管局、市商务局也分别介绍了各自领域在推进信用工作方面好的经验和做法。

最后,考核组对我市社会信用体系建设工作所取得的成绩予以了充分肯定,并对下一步工作提出了具体要求。