信用动态_国内动态

安徽:2019年度企业环境信用评价初评结果公示

发布时间:2020-09-08|来源:安徽商报|专栏: 国内动态

分享到

9月3日,安徽省生态环境厅表示,根据《安徽省企业环境信用评价实施方案》要求,该厅对列入2019年度环境信用评价计划的1742家重点污染源单位进行了评价,其中实际参评企业1603家,由于停产、搬迁、涉密等原因未参评企业132家,合并企业7家,并对4家企业予以直接评价。初评结果为:诚信企业674家、良好企业853家,警示企业58家、不良企业18家。日前,初评结果予以公示。

  18家环境信用不良企业为安徽安德陶生态陶瓷有限公司、安徽郎朗好心人食品有限公司、安徽三星树脂科技有限公司、安庆市宜丰植物纤维制造有限公司、亳州艾百力啤酒有限公司、池州冠华黄金冶炼有限公司、定远爱德医院、定远华康医院、合肥汇通控股股份有限公司、怀宁县正泰纸业有限责任公司、来安县天元化工有限公司、龙湖开发区污水处理厂、马鞍山澳新环保科技有限公司、濉溪县圣龙新型墙体砖厂、濉溪县祥群新型墙材有限公司、铜陵云翔金属废料再生科技有限公司、宣城市惠生垃圾清运处置有限责任公司、中煤新集刘庄矿业有限公司。

  其中定远爱德医院、定远华康医院、马鞍山澳新环保科技有限公司、铜陵云翔金属废料再生科技有限公司、中煤新集刘庄矿业有限公司5家企业在2018年度环境信用评价中,也被评为环境信用不良企业。

  据悉,环保部门将会运用评价结果,对环保警示企业加大执法监察频次,从严审批各类环保专项资金补助申请,责令每季度向环保部门书面报告环境管理及相关环境问题的整改情况;对不良企业,列入重点督查对象,暂停各类环保专项资金补助,责令企业向环保部门报送环境管理及相关环境问题整改计划,按月报送整改进度。发展改革、工商等多部门将信息共享,对不良企业实施联合惩戒。

信用秒查
信用江西 宣传周
分享到微信朋友圈x