诚信万里行_诚信建设万里行

【诚信建设万里行】景德镇市商务局举办诚信经营承诺书签字仪式

发布时间:2019-09-25|来源:市商务局|专栏: 诚信建设万里行

分享到

景德镇市商务局举办诚信经营

承诺书签字仪式

 

为进一步助推景德镇市经济发展,优化营商环境,促进景德镇市企业诚信经营,根据《关于开展2019年景德镇市诚信主题实践活动的实施方案》,市商务局牵头组织全市诚信经营示范店的创建工作。

 

9月24日上午10时许,在市商务局七楼会议室举办了诚信经营承诺书签字仪式,经过认真组织和筛选,景德镇市华达实业集团有限公司金鼎百货分公司、景德镇市华达实业集团有限公司古镇天御分公司、景德镇市益民糖酒副食品有限公司、景德镇市日新百货戴家弄店、江西财富广场有限公司景德镇市朝阳店等五家有着良好商业信誉和社会影响的商场作为优秀代表企业签订承诺书,并向社会郑重承诺:诚信经营、遵纪守法、公平竞争、文明经商,自愿接受社会各界和消费者的监督。此次活动就是为了树立标杆,带动全市商贸流通企业以“诚信经营、文明服务”为宗旨,营造“守信得益、失信惩戒”的良好社会氛围。

 

信用秒查
信用江西 宣传周
分享到微信朋友圈x