信用动态_省内动态

江西省住建厅:住建系统公职人员失信 提拔受限

发布时间:2020-07-08|来源:信用江西|专栏: 省内动态

分享到

 中国江西网讯 王纪洪、刘定乐、记者王晓姞报道:近日,记者从江西省住建厅了解到,为加大失信惩戒力度,江西省住建厅制定具体措施推动解决执行难工作。

  江西省住建厅将加大失信惩戒力度,具体措施如下:落实对公职人员为失信被执行人任职提拔、晋级晋升等方面的限制;失信被执行人为领导成员的,其所在单位不准参评文明单位;严禁干预司法活动,坚持把领导干部干预司法活动,插手具体案件处理情况,纳入党风廉政建设监督检查问责的内容,加强监督,坚决查处。

  与此同时,该厅还将开展普法教育,贯彻落实《失信企业协调监管和联合惩戒合作备忘录》的要求,将有关平台推送的红色、橙色警示类企业纳入住房城乡建设行业监管系统,共同推动实现“一处违法、处处受限”的严管目标。


信用秒查
信用江西 宣传周
分享到微信朋友圈x