诚信万里行_诚信建设万里行

【诚信建设万里行】景德镇市组织开展“诚信进机关”活动

发布时间:2019-08-26|来源:市发改委|专栏: 诚信建设万里行

分享到

景德镇市组织开展“诚信进机关”活动

 

为加快推进我市社会信用体系建设工作,进一步提高社会公众信用意识,营造诚实守信的良好社会环境,根据市政府工作要求,结合《国家发展改革委办公厅关于进一步开展“诚信建设万里行”相关活动的通知》(发改电〔2018〕523号)和《关于开展景德镇市“诚信建设万里行”主题宣传活动的通知》精神,景德镇市发改委联合市文明办组织开展诚信宣传进机关活动。

8月25日上午结合2019景德镇市“体育进机关”系列活动的良好契机,组织开展了“诚信进机关”宣传活动。活动现场共有全市30余家单位,500余名机关干部,我们把一张张诚信宣传单发放到各位机关干部手中,并向大家宣讲诚信知识,引导大家登陆信用景德镇和信用中国网站,积极参与诚信建设,学习了解诚信知识。

此次“诚信进机关”活动共发放诚信宣传单四百余份,吸引了众多机关单位干部参与诚信建设,扩大了社会信用体系建设在机关单位的覆盖面和知悉度,通过开展系列诚信活动,营造了“守信者步步为赢,失信者步步受限”良好的社会氛围。

信用秒查
分享到微信朋友圈x