联合奖惩_红黑名单制度建设

山东省乳山市畜牧业发展中心2020年度继续推行畜牧领域“红黑名单”管理制度

发布时间:2020-03-16|来源:信用中国|专栏: 红黑名单制度建设

分享到
为进一步加强乳山市畜牧生产经营领域信用体系建设,建立完善守信联合激励和失信联合惩戒制度,2020年继续推进“红黑名单”管理制度。
  制度规定列入“红名单”的生产经营单位,优先享受相关政策扶持和荣誉表彰。对拟列入黑名单的生产经营单位,书面通知当事人,当事人陈述申辩事实、理由、证据成立的,给予采纳;3个工作日内不陈述申辩或理由、证据不成立的,列入“黑名单”管理,按规定与有关部门实施联合惩戒。凡被列入“黑名单”,并在列管期内的生产经营单位,将进行重点监管,并限制其规定期限内不得申请畜牧扶持资金项目,不得参加畜牧部门评先选优活动。“黑名单”列管期限为一年,并通过当地畜牧兽医门户网站向全社会公示。

信用秒查
信用江西 宣传周
分享到微信朋友圈x