诚信万里行_诚信建设万里行

【诚信建设万里行】市发改委开展诚信经营宣传活动

发布时间:2019-11-13|来源:市发改委|专栏: 诚信建设万里行

分享到

市发改委开展诚信经营宣传活动



        11月11日,市发改委组织党员志愿者赴中国陶瓷城开展诚信经营宣传活动。党员志愿者面对陶瓷城各商家以及来往的人民群众,广泛宣传我市诚信经营示范店、诚信示范街区创建活动和“双创双修”活动,发放诚信经营倡议书,号召全市人民积极参与、全员行动,为打造与世界对话的国际瓷都献出自己的一份力量。



        广大商家和群众表示,创建全国文明城市和国家卫生城市,人人有责,人人负责。诚实守信是中华民族的传统美德,营造诚信经营、规范有序的消费环境对商家和消费者来说,是一种双赢的举措,既保障了消费者的权益,也为商家赢得了市场,将积极参加我市诚信经营示范店、诚信示范街区创建活动。
信用秒查
信用江西 宣传周
分享到微信朋友圈x