联合奖惩_守信激励案例

景德镇市税务局守信激励典型案例

发布时间:2019-12-22|来源:市税务局|专栏: 守信激励案例

分享到

景德镇艺廊陶瓷有限公司位于江西省景德镇市高新区兴源路南路(文苑公司院内),2018年度年收入五千万余元,应纳税额六十余万元,为从事日用陶瓷制品制造的私营有限责任公司,法人代表汤建华从浙江龙泉来到景德镇创业。该公司2019年在生产经营上遇到了资金困难,在税务部门的帮助下,通过“税易贷”办理了共计80万元的纳税信用贷款,资金难题迎刃而解。“税务部门确实对我们的支持力度很大。”公司法人汤建华说。公司依法纳税,纳税信用记录良好,连续三年纳税信用等级被评为B级纳税人。公司理念高度重视纳税工作,积极履行纳税义务。

景德镇强化对纳税人守信激励措施,A级纳税人可一次性领取3个月增值税发票,B级纳税人可一次性领取2个月增值税发票,连续3年被评为A级的,提供绿色通道或指定专人“一对一”办理涉税事项,对B级纳税人实施正常管理,适时进行税收政策和管理规定的辅导。

       

                2019年12月20日

相关文章
信用秒查
信用江西 宣传周
分享到微信朋友圈x