联合奖惩_红黑名单制度建设

湖北省咸宁市住建局公布首期物业企业新冠肺炎疫情防控“红黑榜”

发布时间:2020-03-16|来源:信用中国|专栏: 红黑名单制度建设

分享到
 2月15日,市住建局发布《物业企业新冠肺炎疫情防控履职尽责“红黑榜”情况通报(第一期)》,对咸宁市合田盛物业管理有限公司等15家防疫工作表现突出的物管企业进行通报表扬,对湖北省咸宁金管物业公司等3家执行疫情防控措施不力、物业管理松散、企业责任人推诿逃避的企业予以曝光批评。
  对于列入“红榜”通报表扬的物管企业,市住建局将依据《物业企业“红黑榜”管理通知》有关奖励措施予以执行。
  对于3家列入“黑榜”曝光批评的企业,立即记入我市物业行业不良诚信管理体系,6个月内不准参与咸宁市范围内新建住宅小区、成熟住宅小区物业项目选聘以及招投标。同时责令其依据各自存在的不同问题,拿出勇气和责任担当,制定整改方案,查漏补缺,两天内必须全部予以整改落实到位。

信用秒查
信用江西 宣传周
分享到微信朋友圈x