信用动态_本地动态

省委办档案管理处一行到珠山区档案新馆实地考察

发布时间:2019-07-26|来源:珠山区档案馆|专栏: 本地动态

分享到

 7月25日上午,省委办档案管理处副调研员梁小平、省委办档案管理处主任科员付高翔及市委办副主任谭慧平来到珠山区档案新建项目实地视察档案新馆建设情况,新馆地址位于竟成小学老址。珠山区区委常务副区长张朝博率珠山区委办档案馆负责人张琦及区委副主任殷炜陪同视察。

 检查组一行实地查看了珠山区综合档案馆项目建设工地,档案馆负责人对实地详细介绍了建设现场进展情况以及整个工程进度安排、馆内功能布局、如何进行内部装修等情况。

 检查组仔细查看了新建档案馆大楼办公、库房和各功能用房的设置和布局,询问了解工程进度以及存在的困难,提出了意见和建议。 省委办档案管理处副调研员梁小平对施工进度、档案库房、档案展厅合理布局表示满意,同时指出把好质量关,保证安全是底线,使珠山区档案馆建设成为档案保管、教育、利用、服务于一体成为珠山区极具价值记忆的保存中心、展示历史文化和经济发展成果的重要场所及信息凭证查询中心的现代化新型档案馆。

 

信用秒查
分享到微信朋友圈x