联合奖惩_守信激励案例

景德镇市国家税务局2018年二季度守信激励案例(一)

发布时间:2018-11-07|来源:信用景德镇|专栏: 守信激励案例

分享到

景德镇众鑫实业投资有限公司是一家房地产开发企业,成立于20017月,注册资本1000万元,主要从事房地产开发、物业管理,浮梁县天湖一号就是该企业开发的楼盘,2017年度缴纳地税税款809万余元,被浮梁县国地联合评定纳税信用级别为A级。该公司始终高度重视纳税申报工作,积极履行纳税义务,并积极参与县国税局、地税局开办的各种涉税活动。作为房地产开发公司,在日常销售经营过程中时刻规范经营,讲求诚信,纳税申报工作中规范各项税收核算和涉税行为。浮梁县税务部门定期深入企业实地查看销售经营状况,同企业销售部门、财务部门召开座谈会,广泛征求意见建议,对企业提出的各项涉税问题,跟踪调查,专人负责,有效解决。为企业申报专门提供绿色通道服务,一窗式解决涉税业务,协助企业在各项涉税业务中做好申报缴税,让企业切实感受到诚信纳税所带来的各项实实在在的优惠和便利。

相关文章
信用秒查
分享到微信朋友圈x