联合奖惩_守信激励案例

景德镇市红榜信息(庄强)

发布时间:2019-12-05|来源:市委宣传部|专栏: 守信激励案例

分享到

    庄强,男,34岁,中共党员,骨科主治医师,现任江西省景德镇市中医医院质控科副科长,院骨伤党支部宣传委员,院外科团支部总干事,外科规培秘书。

庄强同志自大学毕业以来,12年间持续不断地从事着外科临床工作,以救死扶伤为天职,拥有严谨认真的工作态度和一丝不苟的工作作风,勤于学习、善于学习,医术日益精湛,医德日益提升。

庄强同志工作经历丰富,医学技术过硬。2009年被选派到南昌大学江西医学院参加“全科医生”培训并顺利获得“全科医生”证书;2010年在景德镇市中医院120分站工作一年,期间处置了各类急救患者上千人;2015年3月—2016年5月在上海市第六人民医院进修骨科专业;2016年申请江西省中医药管理局科研课题“益气活血法预防全髋关节置换术后下肢深静脉血栓形成的临床研究”并按期完成,达到了预期的目标;2018年经江西省中医药管理局专家组鉴定,认定该研究成果在省内具有创新性和先进性,具有同领域领先水平。工作期间还撰写了国家级期刊论文2篇,参与国家级期刊论文3篇,并在《骨折的治疗与中医康复》及《软组织损伤的诊治和中医康复》两本骨伤专业书籍中,担任副主编一职;2017年2月—2017年5月在江西省人民医院进修骨科专业,学习期间认真努力,医术大有进步。目前其个人每年收治住院患者200余人,处治门诊患者2000余人,主治手术量600台。经常参加医院组织的各种形式的义诊活动,走出医院,下基层、进社区,服务于各种贫困患者。

2018年6月在景德镇市委直卫生计生系统及景德镇市中医医院“创先争优”活动中均被评为“优秀共产党员”称号。2019年在寻找“2019景德镇市最美医生、最美护士、最美带教老师”活动中,被评为“2019景德镇市最美医生”称号。


相关文章
信用秒查
信用江西 宣传周
分享到微信朋友圈x