诚信万里行_诚信建设万里行

景德镇市召开信用服务市场专项治理行动座谈会

发布时间:2019-10-23|来源:市发改委|专栏: 诚信建设万里行,本地 ...

分享到

景德镇市召开信用服务市场专项治理行动座谈会

 

为进一步落实国务院办公厅《关于加快推进社会信用体系建设 构建以信用为基础的新型监管机制的指导意见》(国办发〔2019〕35号)文件要求,推动信用服务市场乱象的治理工作的开展,规范信用服务市场的健康发展。10月17日上午,人民银行景德镇市中支会同市发改委、市市场监督管理局、市文明办和市网信办召开了信用服务市场专项治理行动座谈会。

 

会上,人民银行景德镇市中支对专项治理行动的内容和范围进行了介绍。在开展专项宣传、重点筛查监测挖掘线索、全面梳理信用服务清单建立重点关注名单库、协同整治等方面进行了任务部署。各参会单位对本单位的工作情况进行了介绍,对下一步工作的推进思路提出建议并进行了交流。

与会单位一致认为,专项治理行动有利于全市信用服务市场的进一步规范,对提升社会诚信氛围,改善营商环境,提高信用城市排名,推动我市创建全国文明城市起到很好的助推作用,将促进全市社会信用体系建设的进一步完善。

信用秒查
信用江西 宣传周
分享到微信朋友圈x