信用动态_省内动态

“2018江西十大信用典型案例”征集活动正式启动

发布时间:2019-07-16|来源:新华社|专栏: 省内动态

分享到

由江西省发展和改革委员会、新华社中国经济信息社主办的“2018江西十大信用典型案例”征集活动正式启动。

  本次活动采用案例征集、网络投票、专家评审的方式,针对不同征集案例主体各产生十个获奖案例。征集对象主要为政府部门(含各委办局、区政府、中央驻赣单位等)、行业协会、企事业单位。每家单位可申报多个信用典型案例,数量不限。案例内容应紧扣“信用?城市?生活”主题,重点反映守信联合激励和失信联合惩戒所产生的成效,要求描述案例的实施过程,字数控制在2000字以内。行业协会和企事业单位案例可通过所属政府部门报送,中央驻赣单位案例可直接报送到指定邮箱。

  案例征集时间为7月1日至7月20日,案例评选时间为8月上旬。

  本次活动旨在挖掘江西省各市、县(区)、各部门(行业、领域)在信用应用等方面的好经验、好做法、好效果,特别是在推动实施守信联合激励和失信联合惩戒方面采取的信用管理创新举措、实施过程及成效等,通过宣传经验、弘扬典型,助推江西省社会信用体系建设。

  联系方式:成思强 0791-83985146 王乐 0791-83985136

  传真:0791-83985364

  E-mail:18270918469@163.com

  咨询QQ:45892918

  地址:江西省南昌市红谷滩新区赣江中大道688号新华社江西分社 

信用秒查
信用江西 宣传周
分享到微信朋友圈x