网站
提示

特别声明本网站现在处于试运行期间.若本站信息涉及个人敏感信息、错误信息。请在下方栏目的邮箱留言或联系本站工作人员!
由此给您造成不便,敬请谅解。

客服
热线

联系方式
邮箱:707044193@qq.com联系电话:0798-8589076

微信
平台

  • 为贯彻落实省政府《关于印发江西省加强政务诚信建设实施方案的通知》精神,进一步提升政务服务水平,增强招商引资实力,保障投资者合法权益,珠山区商务局特向社会作出如下承诺:
    2018年05月25日
  • 为贯彻落实省政府《关于印发江西省加强政务诚信建设实施方案的通知》精神,进一步提升政务服务水平,增强招商引资实力,保障投资者合法权益,景德镇市商务局特向社会作出如下承诺:
    2018年05月22日
  • 该图片无法显示
    为贯彻落实中央文明办和省、市文明委关于诚信建设制度化的有关精神,市文明办、市中级法院等4家单位联合发布2018年第1期《景德镇市诚信红黑榜》,景德镇发电厂等4家单位进入红榜,景德镇中南投资集团有限公司等10家公司 ...
    2018年05月09日
  • 该图片无法显示
      岁末年初,新华信用联合大公信用、数联铭品、芝麻信用、中诚信、中青信用...等多家知名社会信用服务机构,以及中国人民大学信用管理专家吴晶妹教授、商务部国际贸易经济合作研究院信用研究所所长韩家平研究员、...等业 ...
    2018年02月12日
  • 景德镇市2017年在全市积极推动形成诚实守信的社会文化氛围,大力加强诚信道德教育,并有针对性地开展了信用知识教育,特别是加强了对高校的信用知识宣传。
    2018年02月07日