网站
提示

特别声明本网站现在处于试运行期间.若本站信息涉及个人敏感信息、错误信息。请在下方栏目的邮箱留言或联系本站工作人员!
由此给您造成不便,敬请谅解。

客服
热线

联系方式
邮箱:707044193@qq.com联系电话:0798-8589076

微信
平台

  • 国家工商总局公布了《严重违法失信企业名单管理暂行办法》(以下简称《办法》),该《办法》作为国务院部委第一部关于“黑名单”管理的部门规章。
    2018年05月30日
  • 人社部发布《企业劳动保障守法诚信等级评价办法》(以下简称《评价办法》),自2017年1月1日起对企业进行劳动保障守法诚信等级评价。
    2018年05月29日
  • 近日,国家食药监局发布了《食品安全信用信息管理办法》(以下简称《办法》),将食品市场开办者、柜台出租者、展销会举办者、网络交易第三方平台提供者等的信用信息主动公开给市民。对于抽检中发现问题的食品生产经营者,食药监 ...
    2018年05月28日
  • 第一条 为加强快递业信用体系建设,促进快递业健康发展,根据《中华人民共和国邮政法》以及《快递市场管理办法》等有关规定,制定本办法。
    2018年05月24日
  • 第一条 为加强对严重违法失信企业的管理,促进企业守法经营和诚信自律,扩大社会监督,依据《企业信息公示暂行条例》等法律法规,制定本办法。
    2018年05月24日