您所在的位置:首页 > 新闻详情

赣州市召开2021年社会信用体系建设工作暨业务培训会议

发布时间:2021-09-15 | 来源:赣州市 | 阅读次数:33

9月10日,赣州市发改委(市信用联办)组织召开了2021年全市社会信用体系建设工作暨业务培训会议。会议梳理总结了赣州市今年以来的社会信用体系建设工作,部署安排当前和下一阶段的工作,并通过政策解读、业务培训、经验交流的形式,进一步提升赣州市县两级信用建设责任意识和业务能力,在新的起点上深入推进全市社会信用体系建设,助力深化社会治理、提升城市文明、优化营商环境,推动赣州市经济社会高质量发展。

赣州市税务局、市医保局、信丰县发改委、赣县区发改委先后作了信用建设工作经验交流发言,赣州市信用信息中心业务人员就市级公共信用信息平台操作、信用体系建设评估指标、全国城市信用监测指数等方面进行了专题讲解、解读。

赣州各县(市、区)、赣州经济技术开发区和赣州蓉江新区社会信用体系建设联席会议制度牵头单位分管领导、业务人员,市直和驻市有关单位信用建设联络员近百人参加了此次会议。


文章搜索

专栏直通车
返回顶部
建议咨询