信息公示_失信黑名单
失信被执行人信息
失信被执行人姓名/名称 浮梁县龙鑫土石方开发有限公司
年龄 0
行政相对人代码 913602227511145865
执行法院 湛江市麻章区人民法院
执行依据文号 ( 2018)粤08民终907号
法律生效文书确定的义务 一、限被告景德镇景禹新能源开发有限公司在本判决发生法律效力后十日内偿还借款本金2530万元及支付利息7249697.98元(此利息已计至2016年11月8日,从2016年11月9日起至实际履行日止的利息按合同约定的利率计算)给原告广东南粤银行股份有限公司麻章支行。 二、原告广东南粤银行股份有限公司麻章支行对被告浮梁县龙鑫土石方开发有限公司提供的位于江西省浮梁县洪源镇方家村的土地使用权[土地证号:浮国用(2014)第37号]和位于江西省浮梁县洪源镇“加州阳光”小区北面的土地使用权[土地证号:浮国用(2010)第187号]抵押物享有优先受偿权。 三、被告景德镇中南投资集团有限公司、崇礼县新兴矿业有限责任公司、张黎祖、朱武军对被告景德镇景禹新能源开发有限公司的上述债务承担连带清偿责任。 如果不按本判决指定的期间履行给付金钱义务,应当依照《中华人民共和国民事诉讼法》第二百五十三条的规定,加倍支付迟延履行期间的债务利息。 案件受理费204548元、财产保全费5000元,由被告景德镇景禹新能源开发有限公司、浮梁县龙鑫土石方开发有限公司、景德镇中南投资集团有限公司、崇礼县新兴矿业有限责任公司、张黎祖、朱武军共同负担。
被执行人的履行情况 全部未履行
发布时间 20181229
失信被执行人信息
失信被执行人姓名/名称 浮梁县龙鑫土石方开发有限公司
年龄 0
行政相对人代码 913602227511145865
执行法院 湛江市麻章区人民法院
执行依据文号 (2017)粤0811民初144号
法律生效文书确定的义务 一、限被告景德镇景禹新能源开发有限公司在本判决发生法律效力后十日内偿还借款本金3290万元及支付利息9402655.74元(此利息已计至2016年11月8日,从2016年11月9日起至实际履行日止的利息按合同约定的利率计算)给原告广东南粤银行股份有限公司麻章支行。 二、原告广东南粤银行股份有限公司麻章支行对被告浮梁县龙鑫土石方开发有限公司提供的位于江西省浮梁县洪源镇方家村的土地使用权[土地证号:浮国用(2014)第37号]和位于江西省浮梁县洪源镇“加州阳光”小区北面的土地使用权[土地证号:浮国用(2010)第187号]抵押物享有优先受偿权。 三、被告景德镇中南投资集团有限公司、崇礼县新兴矿业有限责任公司、张黎祖、朱武军对被告景德镇景禹新能源开发有限公司的上述债务承担连带清偿责任。 如果不按本判决指定的期间履行给付金钱义务,应当依照《中华人民共和国民事诉讼法》第二百五十三条的规定,加倍支付迟延履行期间的债务利息。 案件受理费253313元、财产保全费5000元,由被告景德镇景禹新能源开发有限公司、浮梁县龙鑫土石方开发有限公司、景德镇中南投资集团有限公司、崇礼县新兴矿业有限责任公司、张黎祖、朱武军共同负担。
被执行人的履行情况 全部未履行
发布时间 20181221
失信被执行人信息
失信被执行人姓名/名称 浮梁县龙鑫土石方开发有限公司
年龄 0
行政相对人代码 913602227511145865
执行法院 湛江市麻章区人民法院
执行依据文号 (2017)粤0811民初147号
法律生效文书确定的义务 一、限被告景德镇景禹新能源开发有限公司在本判决发生法律效力后十日内偿还借款本金36649827.18元及支付利息9872655.57元(此利息已计至2016年11月8日,从2016年11月9日起至实际履行日止的利息按合同约定的利率计算)给原告广东南粤银行股份有限公司麻章支行。 二、原告广东南粤银行股份有限公司麻章支行对被告浮梁县龙鑫土石方开发有限公司提供的位于江西省浮梁县洪源镇方家村的土地使用权[土地证号:浮国用(2014)第37号]和位于江西省浮梁县洪源镇“加州阳光”小区北面的土地使用权[土地证号:浮国用(2010)第187号]抵押物享有优先受偿权。 三、被告景德镇中南投资集团有限公司、崇礼县新兴矿业有限责任公司、张黎祖、朱武军对被告景德镇景禹新能源开发有限公司的上述债务承担连带清偿责任。 如果不按本判决指定的期间履行给付金钱义务,应当依照《中华人民共和国民事诉讼法》第二百五十三条的规定,加倍支付迟延履行期间的债务利息。 案件受理费274412元、财产保全费5000元,由被告景德镇景禹新能源开发有限公司、浮梁县龙鑫土石方开发有限公司、景德镇中南投资集团有限公司、崇礼县新兴矿业有限责任公司、张黎祖、朱武军共同负担。
被执行人的履行情况 全部未履行
发布时间 20181207
信用秒查
分享到微信朋友圈x